How to Make Tasty Salada de grãos em cama de Parmesão

Salada de grãos em cama de Parmesão.

Salada de grãos em cama de Parmesão You can cook Salada de grãos em cama de Parmesão using 19 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Salada de grãos em cama de Parmesão

  1. It's of Trigo em grãos pré-cozidos.
  2. You need of Canjica pré-cozida.
  3. Prepare of Ervilha fresca outro congeladas.
  4. You need of Milho verde (de latinha).
  5. You need of Grãos de Romans.
  6. Prepare of Cebola branca picada.
  7. Prepare of Pimenta Jalapeno.
  8. It's of Alface verde.
  9. It's of Alface roxa.
  10. It's of Queijo Parmesão ralado (Faixa Azul).
  11. Prepare of Requeijão em pote.
  12. It's of Azeite.
  13. It's of Aceto balsâmico.
  14. Prepare of Creme balsâmico Cabernet Sauvignon.
  15. It's of Vinagre de vinho branco.
  16. It's of Sal do Himalaia.
  17. Prepare of Pimenta do Reino.
  18. Prepare of Sementes de papoula.
  19. You need of Aji-No-Moto.

Salada de grãos em cama de Parmesão instructions

  1. Prepare as camas de queijo Parmesão. Escolha uma frigideira anti-aderente média. Coloque para aquecer, derrame ½ embalagem (50g) de queijo, ajuste com forma desejada. Espere derreter, sem queimar. Retire com cuidado da frigideira e dê a forma final enquanto estiver quente (bom é ter uma forminha adequada). Repita a operação para a quantidade de pratos e reserve….
  2. Numa vasilha, junte todos os grãos (exceto Roman) e tempere com azeite, sal do Himalaia, Aji-No-Moto, aceto balsâmico e pimenta do Reino e reserve… Noutra vasilha, coloque a alface cortada em tiras com o mesmo tempero e reserve….
  3. Mais uma vasilha para o requeijão. Coloque o conteúdo (dica: remova o lacre, coloque de cabeça para baixo, dê um corte no plástico, fundo do copo que ficou para cima e pronto). Adicione vinagre, Aji-No-Moto, sal e sementes de papoula. Bata adicionando vinagre, se necessário, até adquirir consistência cremosa..
  4. Monte o prato: Um prato de sobremesa, coloque a cama de Parmesão, adicione a folhas de alface, complete com os grãos, cubra com creme de requeijão, decore com creme balsâmico e grãos de Roman..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter